Я смотрела в интернете именно такие используют для меда. А вот для настоики от инсульта почему то показали не красные, а обычные коричневые.
Я делала эту настойку. Она очень горькая даже в чашке чая с медом. Мед лучше в прикуску не так горько. Если честно не знаю есть эффект или нет, но верю)).
Цитата: БЛА от 08 Сентябрь 2015, 20:49:03Я делала эту настойку. Она очень горькая даже в чашке чая с медом. Мед лучше в прикуску не так горько. Если честно не знаю есть эффект или нет, но верю)).Сама я не пила, но мой дядя после инсульта пьет уже 2 года. Итог: таблетки не пьет вообще.
Цитата: Ekaterina от 08 Сентябрь 2015, 21:59:52Цитата: БЛА от 08 Сентябрь 2015, 20:49:03Я делала эту настойку. Она очень горькая даже в чашке чая с медом. Мед лучше в прикуску не так горько. Если честно не знаю есть эффект или нет, но верю)).Сама я не пила, но мой дядя после инсульта пьет уже 2 года. Итог: таблетки не пьет вообще. А таблетки имеется в виду какие? Ноотропы? Так мы их тоже уже не пьем. А вот давление без них пока держать не получается.
Вера,у нас к сожалению в лес не пройти-потоп.слякоть, Я в такой досаде,,Читала от реальных людей.что очень помогает при Инсультах,значит и нам поможет,А мёд я тоже по твоему рецепту сделаю,Я много слышала.и про лечебные ванны из иголок. или веток сосны А сегодня про мёд слышала по тв.что его состав схож с составом крови и если принимать правильно.то действует положительно на нейроны мозга .Только пить нужно по 1 ст ложке в сутки утром ,просто чистый рассасывать во рту любой мёд
Цитата: Лариса Щелконогова от 05 Апрель 2014, 20:13:29Вера,у нас к сожалению в лес не пройти-потоп.слякоть, Я в такой досаде,,Читала от реальных людей.что очень помогает при Инсультах,значит и нам поможет,А мёд я тоже по твоему рецепту сделаю,Я много слышала.и про лечебные ванны из иголок. или веток сосны А сегодня про мёд слышала по тв.что его состав схож с составом крови и если принимать правильно.то действует положительно на нейроны мозга .Только пить нужно по 1 ст ложке в сутки утром ,просто чистый рассасывать во рту любой мёдЛариса, где можно почитать про мед, что он помогает при расстройствах с памятью???
Цитата: Лариса А. от 08 Сентябрь 2015, 22:39:45Цитата: Ekaterina от 08 Сентябрь 2015, 21:59:52Цитата: БЛА от 08 Сентябрь 2015, 20:49:03Я делала эту настойку. Она очень горькая даже в чашке чая с медом. Мед лучше в прикуску не так горько. Если честно не знаю есть эффект или нет, но верю)).Сама я не пила, но мой дядя после инсульта пьет уже 2 года. Итог: таблетки не пьет вообще. А таблетки имеется в виду какие? Ноотропы? Так мы их тоже уже не пьем. А вот давление без них пока держать не получается.Лариса, почему ноотропы не пьете??? Чем они плохи???