А на счет твоего дефекта в черепе - я ничего понять не могу.
Я тоже.
Юля вам всем с мед, образованием трудно понять исцеление энергией. Пока самые вы не убедитесь на себе. Я верю Вадиму что он сам себя исцелял , как он писал у него открылся дар, и это после комы бывает и часто. Так вот я же сама лечусь у биоенерготерапевта уже 4,5 года и лечусь энергией . Да и результаты хорошие.
Когда я была на очередном сеансе то проходил курс лечения знаете кто? Сам профессор кардиологии , и знаете что он лечил энергией - сердце.
Лично мне другое не понятно. Сначало Вадим залечил дырку, потом рентген показал, что дырка снова появилась. Как дырка снова появилась?!
Я объясню!
На том снимке который сделан в 2012 году, глаза без впадин, а на том, который сделан в 2013 году, там темно. А в третий снимок, который сделан в мае этого года, даже не вставили правый висок. Тот, что я прикрепил, сделан в 2007 году.
И у меня две версии, обе которые приводят к одному выводу.
1). Они замазали, потому что не могут объяснить. 2). Они так просветили череп, что тот слой, который был в 2013 году, не был достаточно толстым, чтобы его нельзя было просветить. Зачем? Потому что не могут объяснить!
А у меня уже, достаточный слой, и даже мягкие ткани восстановлены! Поэтому, они и не вставили в снимок правый висок! Потому что не могут объяснить, а надо. Поэтому им легче пропустить, чем познать. Потому что ГЛУПЫЕ!