Нет, ну это надо быть такими дебилами. Мало того, что эти деградированные недочеловеки не поняли что на снимках, так они еще придумали, что это само зарасло. Значит, мы пришли, сидел один врач. Мама начала рассказывать ему мою историю, про Китай и т.д., а он такой, да китайские доктора только говорят. И я сразу понял, что он плохой врач. Он посмотрел на снимки, и не понял, посмотрел еще раз и задал самый дебильный вопрос, который только мог придумать. А что вы хотели? Я еле сдержался, что-бы не сказать ему, 《Ты что дебил? Не видишь очевидные вещи? Была дыра, а теперь нет дыры. Что тут не понятного?》 Меня сдержало только то, что у меня не получилось бы на эмоциях, сказать все это. А мама сказала, что мне нужна реабилитация, и спросила как спстику убрать. А он выписал лекарства, от которых побочные эффекты идут на желудок. И кому-то позвонил. Пришел второй врач, а первый ушел. Проверил мои руки и ноги, и сказал, что спастики почти нет. А та, что имеется, ее можно устранить без операции. После, он посмотрел на снимки и потрогал мой висок, и спросил, у вас там... Я поставил многоточие, потому что не помню термины которые он упомянул, но так как я учусь понимать образами, я его понял так, что мне что-то залили, оно высохло и получилось уплотнение. Что-то типа пеногерметика. Мама его не поняла, и сказала, что нам пластину не ставили, и ничего там не делали. Тогда он вновь потрогал, и я ему сказал, это я сам. А он, маме сказал, что там само все заросло. Ну это надо быть, такими дебилами. И написали, что у нас жалобы на выраженные боли задержку психического развития. Спастический тетрапарез 1-2 балла, по шкале Эшворт. Выписали, Баклосан 5 мг - 3 раза в день. В случае недостаточного эффекта, повышение дозы до 10 мг - 3 раза в день. А я не буду пить эту химию, и думаю не надо писать почему.
А еще называют себя профессорами ВУЗ - ДВФУ!