Решила написать отчет!Ирина,Валентина вас вписать не успела в записочки,очень сожалею,не заходила перед отъездом на форум.Записки написала в поезде,26.06 сначала в Китай-город поехала к Иоанну Предтечи,у иконы прочитала все имена наши,и за кого просим по запискам,одела обруч от вас всех просила,сказала каждый потом поблагодарит отдельно.К Матронушке приехала часов в 5 вечера,к мощам в очередь встала,пока размышляла,стоять или к иконе пойти записки положить и помолиться,идет монахиня:приглашает для послушания в храм на время службы до 8 вечера,и потом убираться в храме.Я пошла.Во время службы у подсвечника Николаю Чудотворцу стояла,свечи убирала,ставила,гасила,зажигала,потом подсвечник чистила ,натирала.Стояла и себе удивлялась,именно к Николаю Чудотворцу поставили,я даже оробела сначала и как-то оторопела..Потом нас к мощам отвели,я все записочки положила ,так что все просите и благодарите ее,она знает о вас.В очереди успела один раз всех перечислить по листочку.Потом вернулись опять в храм,убираться.Вот так я съездила,считаю это одним из особенных посещений Матронушки,за ее милость хоть маленькую -маленькую толику смогла для нее сделать.Шла оттуда не поверите,словно перышко внутри все невесомое,до Таганской тихо-тихо.Ночевала у подруге,10 вечера приехала.А 27.07 утром в Храм Святого Царевича Димитрия при 1 Градской больнице ездила,по территории больницы побродила,на лавках посидела....Там мне спасли сына!
Все записочки распечатала в двух экземплярах, положила возле мощей и иконы! попросила всем здоровья, дай Бог что Матронушка поможет нам всем.