У нас всего год функциональная широкая кровать для лежачих полных больных с плавными переходами между секциями Почему мы нашли только эту модель, ?Потому что это самая широкая кровать на российском рынке120 см,Все кровати попадались только80-90 см,Мой Лёня резко вытягивает ноги они оказываются мимо кровати,свисают,а ограждения могут травмировать,Мы купили ему обычную полуторку с ортопедическим матрасом.сейчас с мужем спим на ней,. когда получили эту,Один Бог знает.как мы её затаскивали на 3-й этаж Сразу скажу ,что ,в хрущёвки эта бандура не пройдёт., ибо весит 120 кг одно,она ещё 2метра в длину Но у нас квартира позволяет.,
Так вот основная особенность кровати DB-12, это ширина 120 см!!! И спинки и боковины её сделаны из ценных пород дерева, что делает максимально комфортным пребывание больного в домашних условиях но во-первых спинки тяжёлые и цена соответственно тоже . . Кровать по внешнему виду ничем не отличается от обычных кроватей и поднимается довольно высоко,спинка также и ноги,На ней покатались перед тем ,как Лёню положить . дочь.зять,мои родители и мы мужем,Муж даже пошутил-за аттракционы платите Лёне деньги..Не нравится то,что она только с электроприводом,,А если отключат электричество ? А еще поставщики нам не положили оказывается матрас на молнии ,тумбочку,дугу с петлёй и штатиф для капельниц.,Мы когда прочитали ,обратились,что все входит в стоимость Но нам невнятно отвечали,короче украли.,.а время ушло ,она полгода стояла у нас в старой 2-комнатной,если бы сразу.то тогда бы решили вопрос не знали ,что делать с матрасом,.Все матрасы,которые продаются,разделены на секции,но в ширину нет 120 см,,Мы хотели сшить,но Лиля Ренате( это .мои знакомые) купила обычный ватный матрас,,Его оказалось тоже было не легко найти,только в Екатеринбурге нашли по интернету Купили сразу 3 штуки ,тк они отличались от советских,очень уж тонкие,сшили наматрасник.как писала Лариса из махровой ткани и соединили все матрасы ,Сейчас всё ок