Я не стоматолог,но вроде Метрогил только 2 недели курс.потом перерыв,,Я не хочу,что бы вы делали как я .но напишу ,как нам спасли все-все зубы и даже в Мозге удивились,что при такой болезни у нас зубы есть.В основном у таких больных зубы разрушаются,как и дырчатыми становятся все кости ,если просто лежать и не кормить продуктами богатыми кальцием и Калием А у кого спастика,так вообще калории теряются моментально и кормить нужно богатыми продуктами по содержанию необходимых веществ Во время болезни Парадонтолог нам сказала чистить зубы после каждой еды,это главное в лечении и использовать зубную нить,,Чистим мы детской пастой,т к её можно проглотить и ничего не нарушится с желудочно кт. Я использую или вату или ватные диски,.сразу в стаканчик с кипячёной водой,,несколько дисков утопляю,,Потом после еды промываю отжатым диском верхние зубы,нижние,небо верхнее ,языки дисков уходит штук 6 ,потом пастой чистим зубы и дисков 10 штук уходит для промывания,Потом о лечении Если десны кровоточат перекись 3%,но не глотать её .,,накладываю актовегин пластинки для дёсен 2 недели потом курс метрогила Между кормлениями ,травы чередовать -ромашка,шалфей,кора дуба только при кровоточивости Метронидозол по 1 т х3 р в день 5 дней ,Бифидумбактерин или другие их много очень пробиотиков Диазолин н/н ,но это лекарство нельзя с транками Витамины Компливит,,Лечили долго ,больше года и чистили каждый раз после еды.,Фторлаками покрывали зубы по 10 дней,3 месяца перерыв,,но у нас высокая соливация и это спасает зубы