Алена, Физически это не сильно тяжелее смены простыни. Воду чтоб теплая подливать можно либо душем, либо кувшином(как пример). Советами о Святой воде и Музыке возмем на вооружение, как и Ларисы про хвою, папу сегодня загружу))
Елена, в комплекте идет:
1)надувная ванна и надувная подушка(ее надували не на полную, чтоб уклон был),
2)Компрессор для надува-сдува ванной и сбора остатков воды( он оказался на 110в, поэтому пришлось найти трансформатор)
3)шланг для слива-5м, один коней в ванную прикручиваем, второй кидаем в туалет или слив в полу.
4) душевая система, я ее не смог использовать, так как в смесителях наших и американских разные резьбы.
Я поехал в Леруа и там нашел 3 вида душевых леек с перекрытием потока(нажал клавишу-вода идет6 отпустил- нет воды), одна точь в точь как в комплекте, но под наш смеситель(700р). Но я взял немецкую за 2 тысячи, показалась получше и не пожалел. И еще купил 3 гибких подводки, по 2 метра, мама-папа. Соединил все это, один конец в смеситель вместо душа, другой к шлангу купленной лейки. И все замечательно заработало)).
НО для наполнения ванны мы использовали ведро, так быстрее показалось, чтоб Таня не мерзла. Налили ведер 5-6, но Танюшка у меня тростинка и малютка)). На сливном шланге есть перекрытие, пока не повернете кранчик вода не уйдет, после открытия минут 10-15 сливали, но мы поливали еще Таню чтоб не мерзла.
постораюсь сделать фотоотчет, чтоб все видно и понятно было
Лариса, нет, лежачего нет, Оно полностью наклоняеется, вместе с сидением.