Аня, я тебе уже писала: вы молодцы и все будет хорошо! Не сдавайтесь, работайте, и через год вы забудете о травме!
Вы - большие молодцы! Я не сразу откомментировала ( всё не успеваю), но радостно видеть успехи.
Как радостно такое восстановление видеть! Какие вы молодцы! Надежда, вера, любовь и настойчивость творят чудеса, это верно! Удачи вам!
Здорово, как приятно на такие фото смотреть. Вы такие молодцы!!! Если я правильно поняла, ваш супруг совсем без опоры ходит??? От всего сердца желаю всем, кто на этом форуме, выложить такие фото со своими выздоровевшими родственниками!!!!!!
Аннушка,вы молодцы!!! Смотришь на фото и жить хочеться с удвоенной силой.Очень приятно посмотреть!!!
Аннушка, очень рада за вас! Дай Бог здоровья! Сейчас прочитаю вашу историю. Очень приятно видеть, что любовь творит чудеса. Судя по фото, вы на верном пути. Пусть Господь помогает Вам! Скажите, пластину поставили уже?
Цитата: Klassika от 11 Июль 2013, 13:53:15Здорово, как приятно на такие фото смотреть. Вы такие молодцы!!! Если я правильно поняла, ваш супруг совсем без опоры ходит??? От всего сердца желаю всем, кто на этом форуме, выложить такие фото со своими выздоровевшими родственниками!!!!!!К сожалению вне квартиры он ходит в основном еще с опорой, но все-таки ходит!!! Домой его я привезла из больницы он даже сидеть не мог дольше 5 минут. Так что всем верить и бороться!!!