Алёна ,сейчас открыли детское отделение с января этого года При нас было всего 4 палаты на 3-м этаже ,остальные в ремонте Но может и сейчас уже расширилиМамочки с детками приходили на наш 5-й этаж кушать ,тк у них пока нет буфета Я считаю ,что вам нужно просто найти детский фонд.который бы оплатил курс лечения Я считаю ,что Даниилу нужна ликворотрансфузия Я разговаривала с мамами деток Вечером они приходили в столовую на наш этаж,Там всегда открыта дверь ,чтобы люди могли попить чай ,кофе и разогреть пищу в микроволновке ,,Они в основном приехали на биоакустику и микрополяризацию ,ну и ликворотерапию ,,Логопед там сейчас есть молодая девушка,,Она интересовалась многими аспектами,Например задавала вопросы ,которые не задавал никто ,,Вспоминает ли Лёня музыку из прошлого ?,Да ,он помнит Жукова ,Иванушек ,Начинает улыбаться ,говорить что-то голосом Есть ли спонтанная речь ?,Да есть ,Иногда говорит фразами из двух слов Может ли повторить ?Нет ,не может,,Рассматривает ли он предметы ?Да ,я когда повесила новые портретики ,он посмотрел внимательно ,Также посмотрел на новогоднюю ёлку ,Узнаёт ли он родственников ,друзей ,знакомых ?,Узнаёт,но не понятно узнаёт ли друзей,Смеётся ли он на ненормативную лексику ? Сразу ,когда вышел в сознание,, И очень много таких по которым можно определить состояние ,,Пока она задавала вопросы он пытался показать ,что он всё знает и помнит Мне поездка понравилась Медсёстры в этом году все предельно вежливы Окулист нам сказала ,что у Лёни не нистагм ,как писали разньше ,а расходящиеся косоглазие ,но малозаметное