Приехали 27 декабря 2003 года.и сразу с рекомендациями Белкина-насчёт гастростомы ,Но это сейчас её делают через эндоскоп ,а тогда это была операция И оказывается ,никто не умеет в нашем городе Но врач один сказал-Давайте после нового года ,где-то числа 12 января позвоните Ужас,а как 3 недели жить ?мы окрестили Лёню.Во сне пришла ко мне моя бабушка-коммунистка и атеистка,Она сказала-Хотели мы Лёнечку забрать,но вы его окрестили и его сюда больше не берут Короче,у меня уже галлюцинации начались от бессонных ночей ,И вы знаете.нам позвонили буквально на следующий день и сказали-есть такая же девушка ,как Лёня.она встала,Вот вам адрес .Да,я сама взяла такси и помчалась.Девушка встала,ходит плохо,но адекватна и говорит хорошо,Они мне дали координаты специалиста по иглоукалыванию и траволечению Он живёт в деревне,главный врач,а учился в Китае .Он приехал и согласился через день делать иголки и поить травами ,только нужно к нему ездить утром и он станет заваривать,Тогда была жива свекровь и она ездила каждый день 8 месяцев подряд .За эти 8 месяцев восстановилось вся соматика ,Давайте не будем стесняться .у нас у всех больные родные Так вот.моча стала светлой., не насыщенно- жёлтой.что говорит о недостатке воды в организме кал от овечих шариков-в нормальный оформленный ,тургор кожи,печень всё в норму вошло.а главное Лёня вышел из комы.стал читать стихи,хоть дизартрично ,но всё же ,он стал переворачиваться с боку на бок .Гастростома не понадобилась.мы поправились до 65 кг.Окрылённые мы поехали в Екатеринбург на Широкую речку в госпиталь.в отделение интенсивной терапии.пролежали там 2 месяца ,барокамеры.церебролизин.кавинтон,актовегин .занятия на аппарате Дикуля,палата из 8 человек парализованных военных мальчиков негатив сплошной .что сделало своё дело не знаем.У него началась эпилепсия.судороги генерализованные и снова вегетативное состояние .Нас скорее выписали и сказали.что он отдохнёт и всё будет хорошо.просто организм устал.Конечно.он теперь не был худой.он ел протёртую пищу,но не пил,смотрел в одну точку,лишь иногда был нистагм-вращались толчкообразно зрачки Спал с открытыми глазами,мы закрывали их сами