Давно никто не писал в этой теме, много появилось новых людей, питание - тема всегда актуальная. Я кормлю сына раза три в день пророщенными злаками, сама не делаю, у нас в городе есть небольшое производство, можно купить, в том числе и сухие с овощами и сухофруктами. Заливаю сухие заранее часа за два до кормления теплым (не более 40 градусов) бульоном любым, перемалываю в блендере долго, непосредственно перед кормлением, а то если еще постоят, могут разбухнуть, у нас зонд с оранжевым кончиком, 16 кажется, проходит не плохо. Оч хорошо очищает, стул после проростков, ну очень много... Творог даю вечером, где-то прочитала, что кальций вечером лучше усваивается (не утверждаю, что это неоспоримая истина). Вот хлеб не даю сыну вообще, почему не знаю, Лариса писала, что дает Лёне черный хлеб, а я боюсь пучить будет. Привезла с Москвы очень много просфор, покупала во всех храмах, где была за пол года проживания в Москве, вот их понемногу добавляю в еду. Очень хочется что бы кто-нибудь еще поделился своими интересными рецептами и находками. Даю сыну масло расторопши десертную ложку, а кто пробовал масло амаранта, оч хвалят...
Еще хотелось бы затронуть тему, что вы думаете о Гербалайфе, у нас он опять сильно популярен? Может у кого есть чем поделиться.