Здравствуйте, Юля !Если это все же суицид ,то первое что нужно сделать это обратиться к психотерапевту, или к психиатру Маму оставлять одну дома нельзя Я помню лекции психиатра У меня мед образование ,я фельдшер ,а второе высшее факультет психологии И в мед училище и в институте нам читали лекции на эту тему Суицидальник снова сделает попытку ,если не пролечить Такие больные возвращаясь домой ,при вроде бы хорошем состоянии, вдруг снова повторяют суицид Прием лекарств не приводит в порядок мысли, если была суицидальная попытка, значит во внутреннем психологическом пространстве не все хорошо Нужен курс работы психотерапии : это могут быть курсовые приемы витаминов, ноотропов, антиоксидантов и работа долгая и кропотливая специалиста .Совсем недавно в нашем городе легенда реанимации ,врач,70 лет ,попытку сделал суицида ,его откачали,Он сказал ,да все нормально ,я просто слабину дал ,после смерти жены ,Отпустили и он пришел домой и вколол себе смертельную дозу ,и умер Это классический пример Юля ,знайте ,что в нашей стране и тем более в вашей, никому ваша мама не нужна ,кроме вас .Ее просто выпустят и все .Врачи сделали свое дело .Поэтому все на ваши плечи