Не зацикливайтесь на словах врачей . Это только разрушит веру и заставит вас страдать.Дайте жизни идти своим чередом Живите пока одним днем Он живой ,так нужно значит Больше вы ничего не сможете сделать Там уже все решено на небесах .Моей маме 83 года ,она лежит 2 года и питается через зонд ,Она давно бы умерла от голода ,тк пропал глотательный Но я поставила ей зонд и она живет и даже в сознании,правда приходит в сознание на 10 минут и снова спит У нее кривая перегородка ,как оказалось,в носу и только я смогла менять ей зонд ,специальный ,китайский ,и вот этих зондов больше нет,остался один и у меня паническая атака И-за короны китайцы не поставляют в Казань больше ,а мне присылали их друзья ,В медтехниках нет ,искали все для нас ,мы нашли в Москве только 10 штук остатки на Кумусе ,И вот они тоже на исходе Сегодня звонит знакомая из Ульяновска и говорит,у меня 35 зондов китайских ,какие тебе нужны Тебе нужны еще ?Я просто от счастья подпрыгнула ,,Все решено в этой жизни Принимайте ситуацию ,какая естьВы живите одним днем .Любая ситуация должна быть принята