Автор Тема: Мой любимый муж. ДТП  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Это я

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация +0/-0
Мой любимый муж. ДТП
« : 29 Ноябрь 2020, 04:13:42 »
Здравствуйте, никогда не думала, что нашу семью коснётся это. Но случилось так, что мой муж с друзьями попал в дтп 19.11.20. Наши друзья, к сожалению погибли сразу, трое человек, водитель встречной машины тоже погиб. но мой муж был единственный пристегнут сзади и это спасло ему жизнь!!! Единственному из участников этого дтп! 
Доставили в больницу в сознании,ЗЧМ,  удар в основном был на живот и лицо. Делали многочисленные операции в животе, удалили селезенку, удалили хвостик поджелудочной. Сломана лицевая кость, сломан нос, сломана челюсть верхняя и нижняя. Врач говорит мозг сильно не пострадал, маленькое кровоизлияние, операций не требуется. Позвоночник тоже цел. Спрашиваю прогнозы, не отвечают. Не держал сам давление, сейчас держит. Выводили из искусственной комы чтобы посмотреть состояние, на все реагирует, на вопросы кивает. Сейчас опять погрузили в сон, в реанимацию не пускают, карантин. Сейчас на ИВЛ, кишечник запустили, говорят начал работать, анализы немного улучшились, но тут нашли сепсис. Поставили аппарат заменяющий почку, сказали для иммунитета или что-то вроде этого, так как почки то работают у него. Может у кого такое было? Я знаю и верю, что мой любимый муж будет с нами! А я стану его поддержкой и опорой! Ведь вместе мы СИЛА!  :)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2020, 04:34:54 от Это я »

Оффлайн Лариса Щелконогова

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6689
  • Репутация +37/-3
  • Пол: Женский
Re: Мой любимый муж. ДТП
« Ответ #1 : 14 Январь 2021, 20:36:42 »
Как ваш муж сейчас ?у него есть хорошие шансы ,тк мозг сильно не пострадал А вам Хочется плакать- плачьте. Потом откидывайте эмоции и начинайте продумывать чисто практические вопросы- где и как  вашш любимый будет после больницы,рано или поздно его выпишут. Кто и как будет обеспечивать уход за ним Все равно первое врем  его нельзя оставлять одного. Если он частично или полностью обездвижен , то ему понадобится спец. кровать ,матрас против пролежней. Есть ли кому за ним  ухаживать, или потребуется сиделка в помощь? Ну и другие подобные вопросы заранее все продумывайте.

 


Cтоматология в Киеве - Теремки, ВДНХ