Кристина .это хорошо ,что ваша карточка работает Многие карточки ушли в никуда С одной стороны виноваты админы ,это их забота Но их можно понять У Елены Егор болен серьезно ,у Вадима жена Марина ,Мы вс е люди и я думаю нужно принять администратором маму Дины Она тоже дает хорошие советы Поэтому я сразу вам написала ,тк вам сейчас необходима информация и это нормально ,что вы ее ищите . Вы сейчас думаете ,что в ближайшее время сын будет таким ,какой был . Мы все так думали так ,но к сожалению ,многие здесь на форуме поняли ,это невозможно Наши ребята ,жены ,мужья многие годы без динамики . Многие больше не пишут ,потому что чмт ,это тяжела травма и она не исчезает бесследно . Все на инвалидности 1 и 2 группы Но жизнь продолжается и все продолжают бороться . Поэтому пусть вам слово Инвалид не режет слух В данный момент ваш сын инвалид ,не обижайтесь .Он получил тяжелую травму ,но не такую ,как мой сын ,например . Вам нужно принять ситуацию Если вы видели людей после Инсульта ,то у них ,у большинства остаются стойкие остаточные явления-тетрапарезы ,гемипарезы ,параличи А у вашего мальчика еще сложение У него механическая травма Убрали гематому и это ваше счастье ,что ее смогли убрать У моего Лёни гематома была в стволе ,а там не делают операции ,только в Америке и процент выживаемости мизерный Мы не могли даже рискнуть сыном ,мы просто боялись его потерять и даже не писали в Американские клиники У вас же Рома в другом состоянии ,но ему потребуется очень долго восстанавливаться Не верьте никому ,что это пройдет быстро Когда мозговая ткань заживает ,очень много проблем потом Это и сильные головные боли и депрессия и агрессия Ребенку потребуется учеба на дому ,Вам успехов ,постарайтесь попадать в бесплатные санатории и профилактории Мы сейчас уезжаем в Екатеринбург ,проходим всей семьей обследование Муж будет ухаживающим ,а мне просто первый раз дают путевку вместе с с нимиЯ думаю .я вашу карточку оживила ,иначе она бы осталась не отвеченной ,как многие карточки на этом форуме Сейчас вы рассказывайте о жизни Ромы . вЕще раз всего вам хорошого Если будут вопросы пишите в Одноклассники мне Я постараюсь помочь