эпилептические приступы более кратковременны.. Но бывает и так, что эпилепсия имеет паническую атаку в качестве симптома. Поэтому и проводится более тщательная диагностика. Например, делается не простая электроэнцефалограмма, а видеомониторинг ЭЭГ.
Даже если Атаки паники проявляются очень сильно. , для жизни такое состояние не представляет опасности. ,как приступы эпи При них больного не госпитализируют, физического вреда они не приносят.
Панические расстройства излечиваются. Но лучший эффект достигается в том случае, если болезнь застигнута в начале своего развития.Нам еще в начале болезни,в первые годы назначили Глицин под /я ,Но мы не знали,как его п/язык дать ,да еще 3 таблетки Тогда эт о было невозможноПотом ,уже в последние годы ,я узнала через интернет-это трансбуккальный способ Давите таблетку и этот порошок за щеку Глицин разводить нельзя водой и давать через зонд ,также как и нельзя выдавливать капсулу Глиатиллина и разводить водой ,Это будет бесполезно ,Так вот спросите у врачей Глицин ,Пантогам и магний В 6 Если вам для сна назначат Мелатонин ,то его нельзя таким больным ,Это не я придумала Мелатонин гормон ,его нельзя при Гипоксии мозга Еще деткам назначают травки или травяные таблеточки