Ваха, это правильно .Ведь у вас же совсем крошкаИльясик Ему нужна мама ,папа ,бабушка Все вы его стержень ,за колторый он должен держаться Никто другой ,никакой персонал больницы не даст ему тепла Дети ,которые лежат без родных имеют печальные последствия Я рада ,что ваш малыш рядом с мамой Это защита огромная для маленького человечка. У меня был взрослый ,почти 16 лет был ,но он же еще ребенок и у него тоже панические атаки ,гиперкинезы ,все под эпи писалиКогда он уходил в Кому ,мне рассказали Он закричал "мамочка ,прости меня ,я умираю ! "Это было сказано на суде Так вот ,я когда уже разделила Депакин на части ,я тоже решила предупреждать панику ,приступы сидя с ним на кровати ,обнимая его ,поглаживая Это удлиняло периоды между приступами Сначала они проходили меньше ,потом все реже а,через две недели Депакин достиг суточной нормы и они прошли А до этого мы меняли и меняли препараты и неужели врачи это не понимали Дошли уже до бензонала и феназепама ,которые клетки мозга разрушают ,У вас есть к счастью сейчас интернетА в 2003 году у нас не было компа Знайте ,многие врачи работают по схемам ,Поэтому вы должны все спрашивать и узнавать, Пусть даже вам нехотя отвечают ,но не пускайте все на с амотек Просто в организме создалось депо от Депакина Это лекарсво стало биологической составляющей организма Нет такого ,чтобы с первого раза все прошло Я потом это все узнала ,Может быть и кепра и Топамакс помогли бы ,но мы смотрим не помогает,меняем Еще ,выше кто-то написал ,что детки быстро восстанавливаются Это неправда ,Нехватка кислорода может привести к проблемам со здоровьем у ребёнка.У такого маленького все может быть и хорошо и не очень Я встречала много ребят и у меня есть они и сейчас в друзьях и последняя реабилитация в Сакуре была Я знакомилась с родителями девочки,выпавшей из окна 6 этажа и мальчиком ,которого ударила молнияОни уже по 10 лет восстанавливаются Но главное не прекращать реабилитацию Они ездят в центры и это правильно Ребята такие не имеют опыт прошлой жизни и они принимают гиперопеку ,это сложнее и с ними работают психологи Если диагностирована гипоксия головного мозга вы должны знатьМногое будет зависеть от того, как долго малышу не хватало кислорода, а также от своевременности и правильности решения. Родители должны понимать, с чем им приходится иметь дело, чтобы можно было принять правильные меры.Вы должны знать оюб этом и не рассчитывать на короткий путь Но это не значит ,что все ,что жизнь на этом закончена самое важное не жалеть именно себя