Немного не по теме... Усталость вполне понятна: присмотр днем и ночью, в туалет отнеси\принеси, гимнастика, массаж, речь, приготовь, покорми, лекарства дай, убери, помой, постирай, самому обиходиться, и сОбака гулять\кормить... короче, она и наказала. Оставил с Олей медсестру и поехал за продуктами, лекарствами, в банк и т.д. в райцентр. Мне на электричке 3 то всего остановки, и я уснул в тепле... мало того, что заехал за тридевять земель, так еще и сперли рюкзак, а в нем кошелек... Сумма наличкой была относительно небольшая (1к грн), + все карты банковские, + список лекарств со схемой приема, + мелочи разные, что в рюкзаке были, ножики\фонарики... Ну карты восстановил, список на телефоне был сфотан... В общем - "Не спи за рулем" и "Храните деньги в сберегательной кассе". А если по делу, трошки есть подвижки. Поползли мы сами на карачках, в пределах малых расстояний ("куда глаза глядят", правы были девочки, которые писали тут, не уследишь теперь...) Пытаемся читать слоги (весьма с переменным успехом, и все же), первый раз простояли самостоятельно без поддержки (одну секунду ровно, согнувшись и балансируя руками, но тоже зачет). Ну и: ручки работают плохо, координации нет, ножку правую носком внутрь воротим, ревем "белугой" по тридцать раз на дню, эхолалия выраженная, ночные диверсии по малому и большому продолжаются, глазки косят порядочно, кашель такой что в груди булькает как самовар, ночью сегодня (опять же, я уснул) удрали с дивана, упали на пса, который дрых под ним, дальше, уже напару, перевернули столик с монитором, чашками, колонками, перепугали меня вусмерть и набили здоровенный синяк на попе. Господи Боже ты мой - спасибо тебе, что живая, плачу прям.