Ах Елена, там вообще никто не разговаривает и ничего не объясняет, договорились хоть массажист будет ходить.
Я бы предпочла массажисту логопеда, но это уже после шести лет как я "варитюсь в этом котле", скорее бы кончился карантин, хотя, те вирусы и инфекции которые кишат в реанимации, грипп, на раз два сожрут, и вас стали пускать к жене. Я расскажу, когда мой сын лежал в реанимации, а это ноябрь-апрель, в Бурденко не было никакого карантина. На новый год, сразу после, в реанимации оказался житель Германии, его жена российская немка, а он чистокровный немец, приехали на праздники в Москву, и он на снегоходе куда-то въехал, сейчас уже не помню, и попал в реанимацию. В коме он был недели две, и мы, кто ходил в реанимацию к своим близким, в том числе его жена каратали время у дверей реанимации, ожидая время посещении. Так вот, эта женщина была реанимационной медсестрой в Германии, он рассказывала, что у них в Германии, близкие имеют круглосуточный доступ в реанимацию к своим родственникам, и заходят туда без всяких халатов, масок и бахил... И именно она сказала, потом я где-то здесь на форуме читала, что среда реанимации съест любой вирус с улицы... Так что все это откорячки у нас и у вас, чтобы отсечь людей от посещения реанимации, как бы мы чего лишнего не увидели(((
Пробуйте настаивать (мягко), я всегда дурочкой прикидываюсь, а представьте, Алексей, мужик 150 кг весом, будет рассказывать врачу, как любит свою жену и как, его посещение, благоприятно повлияет на ее состояние и ее скорее переведут в отделение, я бы купилась. Удачи.