Летом 2017 в результате несчастного случая пострадал сын Илья. Асфиксия. Клиническая смерть. Острая хроническая церебральная, дыхательная, сердечно-сосудистая недостаточность. Постреанимационная болезнь. после реанимационнных мероприятий ввели в медикаментозную кому . спустя три дня начался динамический отек мозга. Бифронтальная декомпрессивная трепанация черепа. Трахеостомия.
Кт гипоксически-ишемическое поражение гм
аутокраниопластика
пневмоторакс . второй, первый случился ещё в реанимации.
После этого была реабилитации в 22 Дгб СПб
Потом Детский Хоспис
Сейчас снова в 5 Дгб
Нарастала гидроцефалия, сделали шунтирование
Все осложнилось открывшимся желудочных кровотечением. На данным момент занимаемая именно язвенной болезнью и восстановлением работы жкт.
Так же имеется предположительно синус тромбоз. Почему предположительно? На Кт с контрастом не видят, что там, видно только, что сосуд не наполняется кровью.
Конечно, язва очень сильно отбросила назад. Очень долго я пыталась убедить врачей, что у ребёнка болит живот. А они все "с его диагнозом, это нормально". Пока искали причину его скручиваний, ещё и лекарствами добавили, видимо. Невролог в хосписе поставила диагноз " судороги". На мои возражения, что это реакция на боль, ответила,место это не судороги, тогда что. В итоге депакин хроно в дозировке 250 три раза в день. В 5 еще клонозепам добавили. Теперь вот начинают уменьшать дозировки, чтоб отменить эти препараты, судороги не подтвердились.