ПисАла писАла и не туда нажала, успела подзабыть что и как.
Вадим поблагодарил АлександраТК за помощь и поддерку в восстановлениии форума, я буду благодарить наших админов.
Самое главное, что сохранилась все бесценная информация с нашего форума! восстановить все было бы не реально, только начинать с начала. Спасибо Андрею и Вадиму, что заранее побеспокоились об этом. Наши админы очень занятые люди, все здесь это знают, реанимировать форум оказалось сложнее, чем предполагалось, было потрачено много драгоценного времени и сил. Ко мне обращались люди с вопросами, все переживали, я в свою очередь, приставала с вопросами к Вадиму (не очень умными

), он все спокойно и доступно мне объяснял, одновременно выполняя свои каждодневные дела, восстанавливая форум, он еще переживал за всех нас (прости), как там все, как наша маленькая Дианочка... У нас на форуме все такие Мужчины, спасибо вам, с вами надежно в любой непростой ситуации.
Я на форуме два года, за это время было всякое, хорошо что есть у нас такая площадка, где можно вместе порадоваться и погоревать. Отдельное спасибо за это АлександруТК!