Турмалиновый матрас
Меня заинтересовал Турмалиновый матрас,Мне сказала Ирина Мацегора .что у Маши снимается спастика лёжа на этом матрасе Вот что я нашла в интернете
Турмалин. Таинственный и полезный минерал, единственный на нашей планете вырабатывающий подходящий для человека слабый постоянный электрический ток силой в 0,06 мА, а его отрицательно заряженный ионы и 4-14 микронные длинные волны инфракрасного излучения улучшают кровоток и активизируют образование новых клеток, повышают сопротивляемость организма, благотворно влияют на функции вегетативных нервных волокон, тем самым улучшая здоровье и качество жизни человека, а так же положительно влияя на сохранение окружающей среды.На фото матрас стоимость 22 тыс и непромокаемый наматрасник из турмалина.
Турмалиновый матрас Турмалин Лайф прекрасно подойдёт как для ухода за лежачими больными (непромокаемый, противопролежневый, обладает лечебными свойствами турмалина) так и для обычного повседневного использования. Матрас обладает ортопедическими свойствами, то есть позволяет позвоночнику человека оставаться прямым в течение всего времени лежания, и будет полезен всем. В азиатских странах использование матраса, благодаря своим необычайным свойствам, уже давно вошло в обиход. Матрас изготовлен из натуральных, экологически безопасных, гипоаллергенных компонентов с использованием нанотехнологических разработок и является абсолютно безопасным! В отличии от подделок корейский турмалиновый мат гарантированно не теряет своих свойств на протяжение многих лет, и будет служить Вам долго!