Вот решила поделиться ещё ,что у нас есть на всякий случай ,так сказать . Увлажняющий лосьон Меналинд содержит экстракт ромашки, Пантенол и бисаболол, обладающий антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим свойством . Моющий лосьон Меналинд использовать можно для полного мытья тела больного, а за счет усиленного состава оно увлажняет, заживляет микротравмы на коже.Пользуюсь редко Но в больнице очень даже пригодился В небольшом количестве воды,в одноразовой посуде развёл лосьон и протираешь тело Запах обалденный ,как туалетная вода .
Особенно эффективен для профилактики пролежней опрелостей крем Меналинд. Его активные вещества - креатин и оксид цинка, оказывающий бактерицидное действие, подсушивающий кожу. Дополнительно это средство Меналинд убирает неприятный запах, способствует образованию на ней защитной пленки и, таким образом, предупреждает раздражающее действие кала и мочи на кожу половых органов, ягодиц и ног. При этом отмечается, что крем Меналинд не раздражает даже чувствительную и очень сухую кожу.Пользуемся тоже крайне редко ,но срок его большой,поэтому время от времени выручает .
Ещё есть массажный крем,но это подарок от Ирины Батышевой . Очень нравится . Ирина нам ещё подарила сухой шампуньЭто тоже выручает в дороге и в больнице ,или когда температура и мочить голову не желательно . Было у нас так ,что у меня сил нет ,а голову нужно мыть сыну. я воспользовалась сухим шампунем .
Ещё я всегда покупаю жидкое мыло детское ,лучше ,чем кусковое ,не размокает ,попользовался и поставил . не надо мыльницы Опять же удобно в той же больнице . .