Автор Тема: АСД-2  (Прочитано 1450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена.С.

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 851
  • Репутация +18/-0
  • Пол: Женский
  • после травмы 7 месяцев
АСД-2
« : 18 Май 2015, 15:58:51 »
АСД 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен А.В Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате. Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Отзывы об АСД 2 и проведенные эксперименты показали эффективность данного лекарственного средства не только при радиоактивном облучении. Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому в настоящее время имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Официально фракцию АСД 2 разрешено было сначала использовать исключительно для лечения животных. Эксперименты в сфере использования препарата у людей были приостановлены из-за гибели главного разработчика лекарственного средства. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату как к эффективному лечебному средству при многих заболеваниях у людей. Так, широкую популярность получили свечи Дорогова с АСД 2 фракцией - список заболеваний, при которых они оказывают лечебное действие, весьма внушителен. Состав и фармакологическое действие фракции АСД 2 Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются карбоновые кислоты, циклические кислоты, производные амидов и алифатических аминов, соединения с сульфгидрильной группой и вода. В настоящее время данный продукт получают путем термического разложения различных материалов животного происхождения – костных и мясных отходов, мясокостной муки. При разложении нуклеиновые кислоты материалов расщепляются до низкомолекулярных структур и, свободно проникая в поврежденные ткани, достигают необходимого результата. Основу средства составляют адаптогены – вещества, которые выделяются из клетки перед ее гибелью. Адаптогены помогают поврежденной клетке бороться за выживание. При попадании в клетки организма человека адаптогены химическим путем передают информацию о необходимости борьбы за существование.

Положительный результат лечения достигается за счет мобилизации всех защитных сил организма.
При пероральном применении медикамент АСД2 активизирует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, стимулирует секреторную деятельность пищеварительных желез, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, нормализует процессы пищеварения, улучшает проникновение ионов калия и натрия через мембраны клеток.
 В некоторых отзывах об АСД 2 говорится, что данный препарат стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта и повышает естественную резистентность организма человека и животного.
 При наружном применении данное лекарственное средство оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию и нормализует трофику тканей.
Показания к применению АСД 2 Во многих отзывах об АСД 2 говорится, что применение данного препарата эффективно при заболеваниях глаз, простудных болезнях различного происхождения, гинекологических заболеваниях (молочнице, трихомониазе, сухости влагалища), при кожных болезнях (стойком псориазе, трофических язвах), при простатите, а также при гастрите, колите, язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки. Эффективен данный препарат при болезнях почек, недержании мочи, онкологических заболеваниях, гипертонической болезни, заболеваниях поджелудочной железы, печени. Препарат можно применять для профилактики гриппа, пневмоний, ОРЗ. Особенно эффективно данное лекарственное средство в начале проявления заболевания. АСД 2 – инструкция к применению Существует стандартный вариант приема препарата АСД 2, хотя для отдельных болезней уже имеются разработки с некоторыми особенностями. Принимать внутрь медикамент следует только в разбавленном виде. Через каждые пять-шесть дней приема необходимо делать перерыв на два-три дня. АСД 2, по инструкции некоторых медиков и целителей, надо принимать дважды в день перед едой. Однако создатель препарата А.В. Дорогов считал, что данный продукт может работать в человеческом организме около шести часов. По его инструкции, АСД 2 следует принимать четыре раза в день перед едой. Запрещается совместное применение АСД 2 со спиртом. В начале лечения данное лекарственное средство принимают на протяжении пяти дней, затем на три дня делают перерыв, а после перерыва курс повторяют. Продолжительность курса лечения зависит от тяжести болезни. При наружном применении АСД 2 (для спринцевания, клизм, промывания ран) необходимо разводить (разведение от 1 до 20%). Данный препарат можно использовать для приготовления мазей. Побочное действие АСД 2 В начальном периоде приема АСД 2 могут появиться тошнота, головокружение и другие неприятные ощущения. В этом случае следует немедленно прервать курс лечения. Лечебный эффект препарата зависит от индивидуальных особенностей организма человека. Некоторые люди уже через две-три недели приема медикамента ощущают прилив сил и легкости. Но бывает и так, что длительное применение медикамента не дает никаких положительных результатов.

Источник: http://www.neboleem.net/asd2.php
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 16:18:39 от Елена.С. »
"Бог своей славы не отдаст никому!"

Оффлайн Елена.С.

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 851
  • Репутация +18/-0
  • Пол: Женский
  • после травмы 7 месяцев
Re: АСД-2
« Ответ #1 : 18 Май 2015, 16:10:43 »
Прочитала на форуме про разные на мой взгляд сомнительные рецепты,решила внести свой вклад.О этом препарате многие слышали,я применяла его в своей практике(пила сама,поила маленького сына,делала мази,назначала животным).Схема лечения скорее своя ,основанная на опыте сторожилов -сотрудников.Но поверьте как иммуностимулятор ,препарат отличный.Продается в централизованных ветаптеках,стоит 200 рублей.
Я хотела с текста убрать лишнее,но не сумела.Кого заинтересует прочитайте в инете.К нам очень часто обращаются люди с просьбой подсказать схему .
"Бог своей славы не отдаст никому!"

Оффлайн Алена

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2161
  • Репутация +7/-1
  • Пол: Женский
Re: АСД-2
« Ответ #2 : 18 Май 2015, 18:32:55 »
Препарат действительно хороший, но нужно пить курсами и без фанатизма. При больном желудке и поджелудочной в уменьшенной дозировке и с большим количеством воды. Я его тоже применяла, но мне пришлось пить " на грани" и долго, по этому теперь поджелудочная буквально на 2-3 день уже реакцию выдает.Если применять вместе с " русской тройчаткой" ( полынь. пижма. гвоздика 1:2:4) то еще и доброкачественные опухоли могут уменьшится, а то и рассосаться  совсем.
Правда схему приема уже не помню 
Есть всего три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Хорошие люди принесут вам счастье.
плохие люди наградят вас опытом,
худшие — дадут вам урок
а лучшие подарят воспоминания
Цените каждого...

Оффлайн Елена.С.

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 851
  • Репутация +18/-0
  • Пол: Женский
  • после травмы 7 месяцев
Re: АСД-2
« Ответ #3 : 19 Май 2015, 09:29:01 »
Алена,схемы пишут разные.Моя основана на опыте тех,кто давно знает о этом препарате.Это качественный,доступный ,натуральный имунностимулятор.Раньше же не было разных БАДов и такого количества "всемогущих препаратов",АСД широко применялось в практике.Схема такая:пить утром,натощах,за 30 минут до еды(не раньше) ,разводя в небольшом количестве  отстоянной воды,запивая также не большим количеством .Пить начиная с 5 капель до 25 капель и обратно до 5 капель,это 1 курс. 5 дней пить,2 дня выходной.
Пропить нужно 3 курса с перерывом в 1 месяц.Потом большой перерыв 3-5 лет.О ограничениях в спиртном я не слышала.
Флакон не открывать,жидкость вытягивать шприцом и обязательно взбалтывать перед использованием.
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 10:56:44 от Елена.С. »
"Бог своей славы не отдаст никому!"

Оффлайн Алена

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2161
  • Репутация +7/-1
  • Пол: Женский
Re: АСД-2
« Ответ #4 : 04 Июль 2015, 18:35:53 »
Лена если не очень трудно уточни пожалуйста как именно  пить АСД. Первые пять дней по пять капель 2 дня перерыв. вторые пять дней по 10 капель 2 дня перерыв третьи пять дней по 15 капель ит.д.( стандартная схема) Или первый день -пять капель. Второй - 6 капель . Третий - семь капель. Четвертый -8 капель.  Пятый - 9 капель. 2 дня перерыв и дальше так же по нарастающей прибавляя по 1 капле в день?
Есть всего три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Хорошие люди принесут вам счастье.
плохие люди наградят вас опытом,
худшие — дадут вам урок
а лучшие подарят воспоминания
Цените каждого...