Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
Ваши вопросы / Совет
« Последний ответ от жукова вера Сегодня в 12:57:23 »
Здравствуйте ,может у кого тоже такое было или есть ,у хорошей знакомой сын после аварии 5лет уже прошло ,и все эти пять лет он кричит дуром при занятиях и может просто сидеть и кричать можно сказать орать , он разговаривает , все понимает ,но орёт кто с этим сталкивался подскажите что делать ,я советовала неулептил не помогает ,он не агрессивный
2
Ваши вопросы / Синдром Корсакова
« Последний ответ от nadezda29091987 22 Сентябрь 2017, 13:06:06 »
Добрый день уважаемые форумчане! Нам нейропсихолог поставил диагноз Синдром Корсакова. У кого из родных был такой диагноз и как они восстановились?
3
Ваши вопросы / Необходима консультация
« Последний ответ от Алекс Гримм 22 Сентябрь 2017, 09:21:43 »
Добрый день.

Сразу же хочу попросить прощения за свой пост, потому что он не настолько важен, с какими обычно люди обращаются на этом форуме. Я выражаю глубокое сочувствием всем, кто столкнулся со сложной жизненной ситуацией и искренне желаю скорейшего выздоровления вашим родным и близким.

Теперь к сути дела. Я - писатель, и мне потребовалась консультация специалиста по вопросам комы.
Я слышал, что практикуются методы (не знаю, в России или за рубежом) отключения человека от аппарата жизнеобеспечения с целью проверки, сможет он дышать самостоятельно или нет. Это правда? Если да, то в каком состоянии находится пациент и настолько сильно поврежден его мозг (может ли он при этом видеть сны)?

Я постарался немного сам разобраться в этом вопросе, и вот что нашел...

предположительно, кома 2-3 степени.

Если второй, то бишь сопор, то как долго человек может провести в таком состоянии, и требуется ли ему аппаратная поддержка?

Заранее благодарю за помощь
4
Добрый день уважаемые форумчане! Нам нейропсихолог поставил диагноз Синдром Корсакова. У кого из родных был такой диагноз и как они восстановились?
5
Постарайтесь больше с ней разговаривать ,прикасайтесь к ней ,зовите ее.Называйте знакомые  имена дорогих ей людей.Это знаете как будто она все понимает ,а сказать не может.Просите вернуться,время которое проводите около нее массируйте кончики пальцев,ладони .
Возраст хороший,больница областная-сейчас только время.
У меня нет опыта по проблеме сердца,и давление сын держал сразу.Может кто-то подскажет другой.Но если вы читали карточки,в самых безнадежных с точки зрения врачей ,случаях происходят чудо-выздоровления,гоните прочь отчаяние.У мамы с ребенком очень сильная связь,говорите как вам плохо без нее,зовите вернуться.Помогай вам Бог!
6
Маме 53 года, находимся в реанимации Киевской областной больницы, противопролежневый матрас дали с 1 дня, в реанимацию пускают без проблем на короткие промежутки времени.
7
Статьи / Re: Почему врачи, умирая, отказываются от реанимации
« Последний ответ от Helen59 20 Сентябрь 2017, 22:10:25 »
На самом деле многие меня, наверное, осудят, но чаще всего жизнь на аппаратах (и зачастую мучения) для своего близкого родственники выбирают из своего эгоизма. Они не хотят (!) жить в отсутствии близкого человека, они тянут его жизнь без шанса для него на нормальную жизнь только потому, что ощущение, что человек рядом (а не в могиле) даёт им какое-то спокойствие и удовлетворение, пусть для этого ощущения и надо потрудиться... И именно поэтому на реанимацию для себя эти люди не согласились бы. Тот же эгоизм. И это абсолютно нормально - никто не проживёт нашу жизнь за нас, поэтому и стремиться к комфортной жизни - это же нормально.
Да, многие скажут: "ну мы же всеми силами хотим помочь, поднять.." А ради чего? Потому что надо.. надо себе в первую очередь обеспечить душевное счастье..
При этом, конечно, я не думаю, что врачи не должны помогать. Что должны - пусть делают. И пусть действиями близких движет эгоизм, но чудеса бывают... теория вероятности иногда выкидывает странные штуки..
8
Карточка пациента / Re: Клиническая смерть
« Последний ответ от Ольга 29 20 Сентябрь 2017, 21:19:15 »
Ёлка, спасибо большое, Вам тоже с сыночком здоровья!Божьей помощи!
9
Врачи снимают отек,  после него станет понятней. Мы на норадреналине были 25дней и лишь потом стали сокращать гипердозировку. В итоге сердце заработало. Надейтесь на лучшее. Толковый прогноз никто не даст.
10
Сейчас у вас самое трудное время.Прогнозы почти всегда говорят плохие,кома 3 была тут у многих,поэтому однозначно вам врят ли ответят.Держитесь,фанатично верьте в хорошее.Думаю ,чтобы вам подсказали что-то конкретное,напишите сколько лет маме,где вы находитесь сейчас(как правило если больница в центре-все необходимое проводиться в комплексе.Есть ли противопролежневый матрас,какой уход в реанимации,пускают вас к ней?
Прошло еще мало времени ,СТАБИЛЬНО тяжелое состояние-уже не очень плохо.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Cтоматология в Киеве - Теремки, ВДНХ