Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
Методы лечения и реабилитации / Re: данилов
« Последний ответ от klapan527 26 Октябрь 2021, 21:10:32 »
Здравствуйте!
Мы ищем всех, кого обманул Бугорский. Хотим справедливости. Пожалуйста напишите мне в личку. В этом сообщение нельзя указывать адрес и телефон.
Всем здоровья!
2
Лариса, здравствуйте. А другого лечения нет? И что Вам Питер ответил или Москва? Они возьмут на лечение?
Если платно ,то частную клинику Евроонко нам не осилить -70 тыс руб в сутки Израиль берет 160 тыс руб только за консультацию и не факт ,что примут А там где бесплатно в Блохина -Москва или в Петрова -Питер  там написали ,что провести молекулярно-генетическое обследование  или сделать операцию ,но сами они  не предлагают и нам Леню  уже никуда не довезти Ленечка наш в тяжелом состоянии
3
Карточка пациента / Re: Тяжелая ЧМТ. Состояние малого сознания
« Последний ответ от tabiti 21 Октябрь 2021, 19:08:36 »
Согласна с каждым словом. Я давно не смотрю на МРТ ( только неврология), я не спрашиваю врачей о прогнозах. Реа каждый день у ребенка.  А на счёт выходить больше гулять и общаться, тоже поддерживаю, но у многих людей в голове барьер ( боятся что будут смотреть, обсуждать и т.д.). Тут нужна работа с психологом
4
Лариса, здравствуйте. А другого лечения нет? И что Вам Питер ответил или Москва? Они возьмут на лечение?
5
Карточка пациента / Re: Тяжелая ЧМТ. Состояние малого сознания
« Последний ответ от ВадимВВ 20 Октябрь 2021, 17:40:02 »
Очень полезное видео - https://www.youtube.com/watch?v=JGS_yIDZmMo . Хотя Марк Леонтьев специализируется в спинальных травмах, но все сказанное в видео относится и к головному мозгу.
6
Здравствуйте все ,кто читает мои посты и следит за жизнью ЛениВчера ,мы поехали на 5 капельницу Капаем раз в неделю Что мы вчера пережили Это страх смерти На капельнице что-то пошло не так Леня покраснел ,стал задыхаться Прибежали реаниматологи Померили наболдашником температуру 36,2 ,пульс пульсоксиметром 90 и всеУшли Это не нашевсе в норме ,а он с одышкой и горит Тогда вставили в подмышку обычный градусник 39,5 Пульс 150 И врач назначил антибиотик ,в капельнице ,амидопирин ,потом физио долго капали Быстро нельзя ,нагрузка на сердце ,потом глюкозу с калиемУвезли домой в 20 часов Хорошо были с собой детские кашки через зонд ,поили и киселем и компотом ,тк он же голодный и перевязку сделали ,попросила ,тк все уже промокло Дома он уснул ,Ленчик сейчас еще спит ,Если снова будет реакция,через неделю , ,то отменят нам и нам нечем лечиться будет
7
Карточка пациента / Re: Мама в коме
« Последний ответ от Антонида Моисеева 18 Октябрь 2021, 06:26:38 »
Всем добрый день! Мама потихоньку начинает дышать самостоятельно, вчера весь день дышала сама, сегодня разговаривала с врачом, говорит что будем продолжать лечение, на область не повезут пока трубку не снимут. Вот у меня уже такие мысли, что ее и не собираются никуда вести, звонила опять на горячую линию министерства здравоохранения они говорят что нужно разговаривать с лечащим врачом, врач говорит, что с области отвечают, продолжать лечение по месту жительства, короче говоря замкнутый круг.   
8
Карточка пациента / Re: Мама в коме
« Последний ответ от Анна Белякова 05 Октябрь 2021, 09:21:26 »
Держитесь. Всё таки движения есть. Дай бог чтоб состояние улучшилось…
9
Карточка пациента / Re: Мама в коме
« Последний ответ от Антонида Моисеева 04 Октябрь 2021, 07:53:38 »
Добрый день! Сегодня уже 19 дней крайне тяжелого состояния, стала открывать глаза, но взгляд не фокусирует, на голос не реагирует, ногами шевелит, правой рукой тоже. Написала заявление в прокуратуру, пока ответ не дали, врачи так же говорят что везти на вертолете в этом состоянии нельзя, нужно ждать когда сама задышит, хотя мне кажется когда она задышит, они мне ее просто вернут в этом состоянии и все.
10
Карточка пациента / Re: Мама в коме
« Последний ответ от Светик С 02 Октябрь 2021, 19:48:20 »
В тот день когда нас перевозили,руководство больницы в которой лежал брат,даже не сообщила принимающей стороне,о том что пациент находится в коме,просто было сказано что состояние тяжёлое,и когда за нами приехал реаннимобиль,мягко говоря реаниматологи были в шоке от такой подставы,и отказались забирать брата.везти нужно было через границу,погода "нелётная".одни выставили на улицу,другие отказывались забирать т.к.боялись что не довеезут.Дурдом!посовещались и решили везти.Тогда это было как кошмарный сон,сейчас я считаю что сделали все верно!С Божьей помощью доехали хорошо.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Cтоматология в Киеве - Теремки, ВДНХ