Основной раздел > Советы

Гигиена

(1/8) > >>

ЕлКа:
Не нашла у нас тему средств гигиены, решила создать новую.
Давно пользуюсь вот такими салфетками из нетканного материала, стоят не дорого, можно стирать. Беру такие в пятерочке стоят 130 рублей, хватает минимум на три месяца.
Делитесь информацией у кого что есть, новичкам пригодится.

Столик прикроватный сегодня по ИПР получили, тот который маленький, большой в ЦСО на прокат берем, оплачен до конца года, пока пусть два.

Ekaterina:
Лена, а что за жидкость у вас стоит на столике?

ЕлКа:
Катя, это тоже средства гигиены для обработки кожи, вот ссылку кину http://m-ars.ru/catalog/category/hands-and-skin.html
Мы пользуемся Октенисепт, Октенидерм и Октенидол. Последний для полости рта, а первые два один на водной основе, я Егору отверстие для т-стомы обрабатываю, а спиртовым протираю его иногда, руки обрабатываю, раны всякие... Единственный недостаток, цена высокая, нам фонд присылал, такими в Бурденко пользуются, я попросила нам купить.

Лариса Щелконогова:
Пенка для мытья и ухода за телом Seni Care   Наша незаменимая помощница дома ,в больнице ,в дороге Стоит 315 рублей Есть объём 250 и 500 мл Конечно большой нужен баллон Хватает надолго Дешевле и объёмнее других пенок  . Устраняет  запах мочи и кала Обрабатываю вертикализатор ,противо пролежневый матрас .

Лариса Щелконогова:
Салфетки ,как у Елены, беру в дорогу .  Ими нельзя вытирать кожу , особенно губы и интимные места Они для пыли ,тк чем-то обработаны А так режу тряпочки из старых простыней ,футболок . Стираю  в машинке в спец мешке  ,сушу и снова пользуюсь .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии