Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10
11
Галина, подписываюсь под каждым вашим словом. Чего мы только от врачей не наслушались! Мама не верила, и была готова к тому, что он навсегда останется в вегетативном состоянии, будет за ним ухаживать, и говорила, как когда то написала мне Лариса, мама Леонида - это просто другая жизнь.
Поэтому я и стараюсь рассказать побольше, чтобы люди читали и не отчаивались, не слушали кошмарные прогнозы врачей и многих других людей.
Ведь первое время после таких травм близкие сходят с ума, и не понимая ничего, проводя много времени в реанимации, теряют надежду.
12
Татьяна, я от души рада за Вашего брата и всю  Вашу семью. Именно такие истории должны быть обязательны к прочтению, штудированию интересами реанимации. Оглядываясь назад, понимаешь, сколько жизненных сил и нервных клеток было просто уничтожено врачами реанимации с их прогнозами и безответственными заявлениями.
Все будет хорошо, только вперёд!
13
Добрый день
Близится год с момента тяжелой травмы моего брата Володи.
Всё лето и первый месяц осени он провёл на море, в Одесской области.
Каждый день занимались. Я приезжала всего раз в мини отпуск, и не верила своим глазам, как он старается.
На пальцах ног есть спастика, когда наступает на ногу, пальцы сами подворачиваются. Но все равно хотел ходить, даже иногда в кровь сбивал ногти.
Очень нервничает если мама пальцы разминает. Хотя уколов не боится, прописали колоть тестостерон, и ещё другие гормоны в таблетках.
Так же пьёт подмор. Все процедуры стоически выдерживает, надо, значит надо. Правда под конец лета начал хандрить, потому что соскучился по дому, друзьям, море надоело)
Голеностопы по прежнему не контролирует, заказали специальные приспособления на липучках, чтобы держали стопу.
Так же под конец лета закончился постоянный голод. Хотел есть постоянно, не перебирая. Сейчас вот может даже сказать что пока не хочет, или это вот не будет) набрал , 80 кг, рост чуть за 180.
Без опоры ходить никак не мог решиться, присутствовал постоянный страх упасть, и никто не мог его заставить этот страх преодолеть.
Поэтому родители опять решили отправить его в Ровно на месяц. Сейчас он там, осталась ещё неделя. Очень хотел ехать, воодушевился. Родители ездят раз в неделю к нему, а мне звонит по телефону, рассказывает про занятия и про реабилитологов) Встретили его очень хорошо, даже не узнали) Живет в отдельной палате с телевизором. Помогает другим пациентам, со всеми приветливо общается, как было раньше. Извинялся там за свои выходки, когда был в первый раз)
И опять Реавита нас приятно удивила, он уже бегает трусцой в утяжеляющем жилете, а сзади на тросе тянет за собой человека. Скрины из видео прилагаю.
Очень хочет учиться дальше, из колледжа мы ушли, потому что та специальность ему противопоказана.
Мама нашла лицей в Житомире, там учатся ребята с 2 и 3 группой инвалидности, и без травм, заведение хорошее.
22 декабря ему исполняется 18 и будет комиссия решать какую группу дать.
Задачи решает в уме быстрее мамы, умственно уже тянет на свой возраст, что нас очень радует)
Как мама говорит, нам повезло, что он «лечебельный».
Я, если честно, думаю что в будущем он сможет восстановиться почти полностью, и все у него будет хорошо. Многое переосмыслил. Если раньше до травмы по любому поводу бежал из дома к друзьям, не хотел учиться, то теперь уже стал серьезнее, с гордостью говорит друзьям, что рад отказу от вредных привычек ( раньше курил).
Ещё с лета в Реавите много новых пациентов, молодые парни, ныряльщики и мотоциклисты.
Хочется пожелать всем здоровья, успехов в реабилитации .
14
Ну это действительно риск.... Я обычно через людей получаю, знакомых, знакомых-знакомых. По закону пересылка лекарств запрещена. Разве что DHL ( но тоже зависит). Ещё иногда через транспортную компанию можно решить.
Что сказать, дай Бог, чтобы все получилось.
15
Только вчера отправили из Минска 1 упаковку  ,не факт ,что дойдет На таможне могут выкинуть
16
Как хорошо, что есть путь. Это самое главное. Любую дорогу можно осилить, если она есть. Удачи Вам
17
Лена  и мама Дины ,Лекарство не запатентовано в России ,но производство Пермь ,Нужен белорусский рецепт , лекарство только там есть Слава Богу выписали  в Белоруссии ,,но пока еще забронировали лекарство и теперь нужно получить Мазь нам изготовят в Екатеринбурге ,мы уже созванились с аптекой Спасибо ,что откликнулись
18
Доброго времени суток. На самом деле на Украине не так то просто его купить. Я нашла всего 1 объявление, оставила заявку ( прочла сообщение вечером) и сегодня мне сообщат о наличии. Во всех остальных сообщениях( а их всего то ещё 2) информация не актуальна. Странно то, что у нас пишут ,что это российское производство, а на рос.сайтах, что препарат снят с производства в 2006 году. Может быть есть аналоги, иные препараты с тем же действующим веществом? 


Дописываю: обзвонила всех, ни у кого нет. Все объявления не актуальные. Только в одной сказали ,что у них нет возможности доставки , вот здесь https://www.evrofarm.com.ua/prospidin_id112275/. В остальных местах, сказали ,что нет давно и заказать нельзя . Может и вправду в Белоруссии нужно искать. Я как то там покупала эмоксипин, вот нигде не было, а там везде и дешево

19
Лариса Леонидовна, а в чем конкретно заключается помощь? Нужно помочь финансово или вы ищите людей, которые живут в Беларуси и в Украине и могут помочь купить нужное лекарство?
20
Леню спасет Проспидин !Помогите купить лекарство от рака В России его нет Только в Белоруссии и Украине  Это единственный препарат,который спасет нашего сына
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10

Cтоматология в Киеве - Теремки, ВДНХ