koma.net.ru

Основной раздел => Лекарства => Рецепты народной медицины => Тема начата: Лариса Щелконогова от 17 Января 2014, 20:16:23

Название: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Лариса Щелконогова от 17 Января 2014, 20:16:23
  С разрешения Ирины Мацегоры.я скинула её письмо мне
Берешь сетку жировую свиную и перемалываешь на мясорубке , добавляешь сто грамм соли крупной , хорошо перемешиваешь , накладываешь эту смесь на бинты , или старые простыни режешь на бинты , прикладываешь на сустав где спастика , обматываешь оставляешь на 20 мин желательно сустав распрямить на сколько возможно , затем снимаешь и смазываешь это место мазью Хранитель , так же поступаешь со второй рукой , после того как смазала мазью хранитель туго пеленаешь на столько на сколько  возможно и держишь столько на сколько хватит сил
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Лариса Щелконогова от 17 Января 2014, 20:21:18
Ира,а жир выбрасываешь.когда снимаешь или его снова можно использовать ?,Или каждый раз новый накладываешь ?Сколько нужно сеток купить ?Сколько делать месяцев ?  На мясорубке она прокручивается ? я читала в интернете.как бабуля себе суставы вылечила ей .Но она вообще неделю не снимала её ,
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Ирина Мацегора от 19 Января 2014, 20:24:59
Ира,а жир выбрасываешь.когда снимаешь или его снова можно использовать ?,Или каждый раз новый накладываешь ?Сколько нужно сеток купить ?Сколько делать месяцев ?  На мясорубке она прокручивается ? я читала в интернете.как бабуля себе суставы вылечила ей .Но она вообще неделю не снимала её
,
 Выбрасывать смесь не надо ее хранишь в морозильной камере и перед тем как пользоваться размораживаете , и снова делаете с нее компресс и так пока масса не закончится потому что каждый раз снимая компрес какя то часть впитывается , делали мы такие компрессы в течение года начинали с 20 мин. довели что оставляла на всю ночь . Я Машу такой смесью практически все обкладывала все суставчики , мы все распрямили кроме правой коленки , т.к. там была очень сильная контрактура с первых дней и мы ее смогли убрать толко рперативно.
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Лариса Щелконогова от 19 Января 2014, 22:23:28
Ира ,а смесь нужно подогревать ?,  И она выглядит так .как я нашла в интернете   фото выше ? .Блин,муж не получил зарплату,задержали,Я так сегодня нацелилась купить на рынке сетку или заказать её Я верю в этот способ,,Жир идёт как проводник и соль вытягивает всё вредное,,А 100 гр соли на сколько кг сетки ?
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Ирина Мацегора от 23 Января 2014, 03:01:36
Ира ,а смесь нужно подогревать ?,  И она выглядит так .как я нашла в интернете   фото выше ? .Блин,муж не получил зарплату,задержали,Я так сегодня нацелилась купить на рынке сетку или заказать её Я верю в этот способ,,Жир идёт как проводник и соль вытягивает всё вредное,,А 100 гр соли на сколько кг сетки ?
Лариса , смесь подогревать не надо ее размораживаешь . она становится комнатной температуры . 100 гр. соли на 500-700 грамм сетки , она именно такая как на фото сверху .
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Жанна от 29 Января 2014, 02:37:37
Как здорово с фото я теперь поняла что это
я уже заказала сетку 
я тоже в это средство верю
лучше им лечить спастику чем таблетками ( врач сказал таблетки от спастики долго и много пить нельзя можно заработать язву желудка )
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Жанна от 30 Января 2014, 00:42:38
ура сегодня купили сетку
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Ольга76 от 04 Мая 2015, 12:26:16
  С разрешения Ирины Мацегоры.я скинула её письмо мне
Берешь сетку жировую свиную и перемалываешь на мясорубке , добавляешь сто грамм соли крупной , хорошо перемешиваешь , накладываешь эту смесь на бинты , или старые простыни режешь на бинты , прикладываешь на сустав где спастика , обматываешь оставляешь на 20 мин желательно сустав распрямить на сколько возможно , затем снимаешь и смазываешь это место мазью Хранитель , так же поступаешь со второй рукой , после того как смазала мазью хранитель туго пеленаешь на столько на сколько  возможно и держишь столько на сколько хватит сил
Девочки, подскажите с какого органа сетка? Где её можно приобрести?
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Елена.С. от 04 Мая 2015, 12:48:11
Оля ,попробуйте или на рынке заранее договориться с продавцами,они как правило и сами перекупщики мяса.А еще лучше если знаете кого ,кто содержит свиней,они при убое животных вам ее могут отдать или продать.
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Ольга76 от 04 Мая 2015, 13:17:44
Оля ,попробуйте или на рынке заранее договориться с продавцами,они как правило и сами перекупщики мяса.А еще лучше если знаете кого ,кто содержит свиней,они при убое животных вам ее могут отдать или продать.
А с какого органа? Как объяснить?
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Алена от 04 Мая 2015, 16:25:13
Это внутренняя свиная сетка, она между кишками, она их все такой прослоечкой сеточкой оплетает.
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Ольга76 от 04 Мая 2015, 17:59:40
Это внутренняя свиная сетка, она между кишками, она их все такой прослоечкой сеточкой оплетает.
Вот теперь поняла, огромное спасибо!
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Мария P от 10 Декабря 2015, 18:00:35
Кто делал примочки из сетки, поделитесь пожалуйста. Вчера делали первый раз и возникло несколько вопросов. Компресс накладывать с внутренней или с наружной стороны локтевого сустава? Прежде чем накладывать компресс нужно ли чем-то смазывать? И когда снимаешь жировую сетку, кожа очень жирная, нужно ли вытирать её прежде чем мазать Хранителем?
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Лариса Щелконогова от 23 Декабря 2015, 23:57:30
Кто делал примочки из сетки, поделитесь пожалуйста. Вчера делали первый раз и возникло несколько вопросов. Компресс накладывать с внутренней или с наружной стороны локтевого сустава? Прежде чем накладывать компресс нужно ли чем-то смазывать? И когда снимаешь жировую сетку, кожа очень жирная, нужно ли вытирать её прежде чем мазать Хранителем?
Лучше всего вам ответит Ирина Мацегора
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: МисС-ка от 02 Марта 2016, 09:55:05
Ой как интересно!!! Надо тоже попробовать. Ирина, Ответьте, пожалуйста, на вышенаписанные вопросы.
Название: Re: Жировая свиная сетка от спастики
Отправлено: Ирина Мацегора от 02 Марта 2016, 23:24:42
Кто делал примочки из сетки, поделитесь пожалуйста. Вчера делали первый раз и возникло несколько вопросов. Компресс накладывать с внутренней или с наружной стороны локтевого сустава? Прежде чем накладывать компресс нужно ли чем-то смазывать? И когда снимаешь жировую сетку, кожа очень жирная, нужно ли вытирать её прежде чем мазать Хранителем?
Здравствуйте. Дочери делала этот компресс постоянно, и сейчас лелаю переодически на пальчики правой руки, благодаря им сами убрали много контрактур. Компресс накладываете только в круговую, захватывая и внутреннию и наружную часть, смазывать нужно до, потому что кожа очень ранимая, после того как сняли промокаете, влажной теплой тряпочкой снимаете жир, соль, подождали 20 мин, впиталось, излишки снять бумажным полотенцем, а сверху смазать тонким слоем мазью Хранитель всю руку, или ногу, при этом разрабатывая каждый суставчик пальчика. Мазь намазываем круговыми движениями, получается и мазь наложили и массаж сделали. Компресс держите начиная с 10 мин. до на всю ночь, если руки делаете компресс, разгибаете насколько возможно и привязываете к деревянному макету руки распремляя каждый раз все больше и больше, если запястье также последовательно выпремлять ручку, чтобы больному не было больно подкладываем валики, наложили компресс, прижали валик примотали к макету руки, приматывать эластичными бинтами. Макет привязываем к внутренней стороне. Если эти компрессы делать часто по два три раза за день минут по 20 и на всю ночь можно избежать мелкие  даже застарелые контрактуры без операций. Грубые контрактуры исправить возможно только оперативно.