Основной раздел > Болталка

Как помочь себе

(1/14) > >>

Helenka:
 Недавно тут обсуждали, что неплохо бы создать такую тему. Вот создаю ).

Алена:
Лена ты ее назови только по другому " Как помочь себе" например.   И закрепить нужно так что бы всегда видно было, а то потеряется. А помощь нам самим зачастую нужна не меньше  чем родным, иначе ухаживать не кому будет.

Ирина Мацегора:

--- Цитата: Алена от 27 Июня 2014, 00:56:34 ---Лена ты ее назови только по другому " Как помочь себе" например.   И закрепить нужно так что бы всегда видно было, а то потеряется. А помощь нам самим зачастую нужна не меньше  чем родным, иначе ухаживать не кому будет.

--- Конец цитаты ---
Лена спасибо , что создали такую важную тему.

ЕлКа:
Согласна с таким названием, помощь "Себе" может понадобиться всякая разная.
Последнее время сталкиваюсь с проблемой Что приготовить? Раньше проблем с этим не было, когда сама хомила в магазины и работала, что-то где-то увидишь, услышишь.., а сейчас в магазин ходит в основном муж, хоть и пишу ему список, но сразу все не продумаешь, да и муж как-то не так это делает... Может кто сталкивался с такими проблемами, как приспособится, поделитесь, если есть чем, пожалуйста.

Света:
Елена, у меня такой вопрос обычно с вечера, перед сном возникает, а утром само по себе всё решается и именно из тех продуктов, которые дома есть. Например, на утро с вечера "заряжаю" мультиварку с кашей (пшено с рисом, сахар, соль, сливочное масло, изюм, молоко или пара морковок, щепотка ванильного сахара, сахар, соль, сливочное масло, пакетик гречки "Увелка", молоко, ну или ещё какая-нибудь каша). Ночью, когда к сыну встаю,
мультиварку выключаю из розетки. Утром для сына кашу блэндерю, а сами так едим. Встаю раньше всех, то, если обед есть, достаю из морозилки мясо (говядину или курицу), а во время завтрака и кормления сына думаю, что буду готовить из этого мяса (плов, запеканка с овощами, тушение с капустой и картошкой, мясо запечёное с гарниром (рис с тушённой морковью, картофель-пюре). Дополнительно может "взбрести в голову" тесто дрожжевое поставить и начинку для пирожков сотворить - к ужину обычно и пирожки готовы. Если не дрожжевое тесто, то сладкое бисквитное, в которое добавляю изюм, курагу, на тёрке яблоко с морковью - Илюше такой бисквит нравится, разблэндерённый с творогом и молоком. Ой, что-то я увлеклась, настрочила много. Идеи о том, что приготовить, как-то сами по мебе откуда-то берутся ???...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии