Основной раздел > Болталка

Молитвы защиты

(1/5) > >>

Алена:
 Эти две молитвы полностью защищают вас и ваших близких от порчи, сглаза, зависти и проклятия . Более того они полностью нейтрализуют и разрушают все это если оно уже прописано по какой то причине в вашей ауре.И нейтрализуют весь негатив ( включая проклятия и порчи) который был до этого на ком то из вас или ваших близких. Сильнее уже ничего нет. Так что читая эти молитвы один раз ( лучше два) в день можно не ездить по знахарям и бабушкам с целителями.Они будут накрывать вас и ваших близких защитой отражая весь негатив. Единственный но обязательный нюанс - читать надо так что бы никто об этом не знал и никому не говорить что вы их читаете.

Молитва задержания старца Пансофия Афонского.«Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодействовании ея»


 Милосердный Господи! Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса, сына Навина, задерживал целый день движения солнца и луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.
Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.
И ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы окрест стоящих мя о моем

перемещении, увольнении, смещении, изгнании.
Так и ныне разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих и унижающих мя.
Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.
Не ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобой, и никто не сделает тебе зла.
Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой.
Посему да не умолкнут уста моя для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наша и желания.
К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествия иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвой моей, с моим прошением.
И ты, преподобный великий Еллий Египитский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего,

повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.
И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест дома моего(сего) удержи за оградою его вся сопротивния силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.
И ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: «Господи, Судия Вселенной, Ты Которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их».
И ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих

от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.
И ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене.
И вы, вси Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни – досадить мне и погубить меня и достояние мое.
И ты, великий и грозный страже, Архистратиже Михаиле, огненным мечем посекаяй все хотения врага рода человеческаго и всех приспешников его, хотящих погубить мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.
И Ты, Владычице, не напрасно именуемая «Нерушимой стеной», будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистину некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.
Аминь.Аминь.Аминь»

(Из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848 г.


МОЛИТВА МИХАИЛУ АРХАНГЕЛУ

Господи, Боже Великий, Царю безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабе Божией ( свое имя), изъяти меня и моих сродников от врагов видимых и не видимых.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!
Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!
Архистратиже, шестокрылый первый княже,  воевода Небесных Сил - Херувим и Серафим  всех святых.
О Угодный Михаиле Архангеле!
Хранителю неизреченный, буди нам великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. 
Избави меня великий Михаил Архангел, от всяких прелестей  диавольских, егда услышишь меня, грешную рабу твою  ( свое имя), молящуюся Тебе, призывающую имя Твое Святое, ускори  на помощь мне и услыши молитву мою.
О Великий Архангеле Михаиле!
Победи вся противящееся мне, силою Честнаго и Животворящего Небесного Креста Господня, молитвами Пресвятых ; Богородицы, святых Ангелов и святых  апостолов, святого пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир  Ликийского чудотворца,  святого Андрея Юродивого, святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отцов  и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил.   Аминь


Буду рада если кому нибудь это поможет в защите и восстановлении  :)

Елена К:
Молитва по соглашению. Её читают ежедневно в течение 40 дней в одно и то же время, чем больше людей читает - тем молитва сильнее. В первую очередь должны читать кровные родственники больного, но также и все желающие.
Текст такой:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем ( имя) - да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Елена К:
Молитва об исцелении болящего.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Анюта):
У меня вопрос, если я не крещеная, то могу я читать молитвы?...Очень хочется, но не знаю, можно или нет..

Helenka:
 Муж сказал, что читать можно (он как бы  разбирается в этом). А почему вы некрещенная? Или другой веры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии