Последние сообщения

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
91
Ваши вопросы / Re: Пролежни
« Последний ответ от Маsha 22 Август 2021, 18:43:49 »
Вот мы лечили йодопироном,и впринципе медленно ,но помогало ....сейчас осталось прям очень маленькая с ноготок,правда с кармашком.Сказали,пока полностью не вылечите,на операцию не возьмут,поэтому хочется как то ускорить процесс .
Спасибо ,посмотрю интернет магазин
92
Ваши вопросы / Re: Пролежни
« Последний ответ от Лариса Щелконогова 20 Август 2021, 23:07:21 »
Есть такой интернет -магазин Без пролежней Посмотрите ,почитайте  .
Хорошо помогает Йодоперрон ,или он же Бетадин Это растворы Но есть в мази Стелланин
93
Традиционная терапия / Re: Тамифлю
« Последний ответ от Mary82 20 Август 2021, 16:06:49 »
Чтобы дешевле купить этот или любой другой аптечный препарат сравнивайте цены в аптеках своего города на этом сайте https://mypharmacy.com.ua Не перелачивайте !
94
Рецепты народной медицины / Re: Спирулина
« Последний ответ от Mary82 20 Август 2021, 16:03:46 »
Подскажите, ктото пил в таблетках Спирулину ? Как она на вкус  :-X и есть ли побочки? вот такую брала
https://mypharmacy.com.ua/Spirulina/instruction/53441/
95
Ваши вопросы / Re: Пролежни
« Последний ответ от Larg 20 Август 2021, 12:25:26 »
Это не наш рецепт. Так сына лечили в больнице, на реабилитации. Крестец, вертелы, плечи, локти. Способов много. Нам помог этот. Пролежни были глубокие. Я ни в коем случае не настаиваю. Просто поделилась информацией.
96
Ирина,вам нужно оформлять инвалидность и автоматически начисляется по уходу пособие на ребенка  Это было и в те далекие времена ,когда мой Леня попал в аварию ,в 2003 году Но тогда было пособие смешное 183 руб ,потом через года 500 руб ,а потом 1 тыс 200 на взрослого  и по сей день такое ,А сейчас вы хоть побольше будите получать Вроде 10 тыс  на несовершеннолетнего,Это мало ,но хоть что-то и пенсия ребеночку Получается сумма неплохая ,около 30 тыс руб ,Если откажитесь от соц пакета ,то больше Но не советую ,Вам нужны будут лекарственные препараты на бесплатной основе и поездки в реаб центры Да-да ,паллиативных берут на реабилитации ,с трудом ,но берут Кроме того ,с паллиативным статусом вы могли бы обратиться в фонды ,Т ам реально помогают с расходниками Сейчас я оформляю помощь в фонде Вера Там много документов ,иногда хочется плюнуть ,но что делать ?нам просто не потянуть Нужны перевязки,повязкиКосмопор ,дополнительные пеленки и памперсы ,тк рана промокает ,много чего ,на что уходит львиная доля пенсии Лени и я рада любой помощи сейчас А поездки на консультации  в Екатеринбург стоят 9 тыс -перевозка у нас в городе ,как в Москве  и по городу 3 тыс руб Поэтому нужно оформлять Сказать врачам ,я оформляю инвалидность ,анализы действительны 14 дней ,а у вас они сейчас есть Я благодарна бывшим и настоящим участникамм форума  за помощь Я даже не знаю ,как бы мы потянули сейчас белковое дорогое питание Кстати ,вашему ребенку до 18 лет оно бесплатное Но нам помогли и в материальном и в повязках  и в питании Нутриэн  участники форума Никто не остался равнодушным
97
Ваши вопросы / Re: Пролежни
« Последний ответ от Лариса Щелконогова 20 Август 2021, 06:21:34 »
 Larg  Но ведь после Пронтосана в инструкции можно только Пронтосан -гель накладывать на рану  .Там так и написано ,А здесь у вас Пронтосан ,потом зеленка ,потом гель Пронтосан Кто не знает ,Фукорцин это зеленка ,только красная  Работает ,Мы все в свое время зеленкой залечилии И на крестце была рана тоже с кулак ,но маленькая ранка оставалась ,все годы и теперь это карцинома
98
Ваши вопросы / Re: Пролежни
« Последний ответ от Маsha 19 Август 2021, 21:32:41 »
Спасибо большое,попробуем
99
Ваши вопросы / Re: Пролежни
« Последний ответ от Larg 18 Август 2021, 22:29:19 »
Сыну вылечили так: промывали раствором пронтосана, смазывали фукорцином, когда подсохнет-накладывали пронтосан в виде геля. Сверху-повязка. Но кроме этого лежали в кровати под солнечными лучами.  Помогло затянуться ране. Этому нас научила медсестра в больнице.
100
Ваши вопросы / Пролежни
« Последний ответ от Маsha 18 Август 2021, 17:24:22 »
Прошу Вашего совета,не можем залечить пролежень на крестце у мамы ,который получили почти год назад в больнице. Осталось совсем чуть,меньше 1 см в диаметре ,а изначально можно было кулак засунуть(извините за подробности).
Беда в том ,что маме необходима две операции в Бурденко,но с этой болячкой ее не берут ((((как быстро избавится от этой заразы ?
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]

Cтоматология в Киеве - Теремки, ВДНХ