Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
21
Привет. Вот лучше обратитесь в аптечный агрегатор МегаАптеку https://megapteka.ru/moskva/catalog/prostudnye-zabolevaniya-69/sanorin-kapli-naz-39453 в котором продаются качественные товары для здоровья. Там очень большой выбор товаров.
22
Девочки, кто знает проверенную интернет аптеку с Санорин? Нашла несколько, но хочется надежную.
24
Карточка пациента / Re: Никита, 18 лет, ДАП, САК и реабилитация
« Последний ответ от Тумана 01 Ноябрь 2021, 21:46:18 »
В октябре пробовали новые технологии. Mollii Suit используют в реабилитации для уменьшения спастики.
25
Здравствуйте. Как ваша доча сейчас? У меня сын в похожей ситуации. Только у нас геморрагический инсульт
Здравствуйте. Состояние нашей дочери стабильное, но она по-прежнему находится в коме и на аппарате ивл. Параметры на аппарате выставлены минимальные, по лечению только поддерживающая терапия это тироксин 75мкг, спироналактон 25мг,преднизолон 1мг,урдокса 250мг,канефрон 1 табл, нитроксолин 100мг,а также она получает смесь и воду. Вес она не теряет, сейчас весит 29 кг. Примерно раз через 7-8месяцев появляется мочевыводящая инфекция, тогда получает курс антибиотиков. Температуру и давление держит сама, в туалет тоже ходит самостоятельно без катетера. Недавно сделали УЗИ органов, все органы в норме без каких либо патологий, развиваются соответственно её возрасту. Сама Александра очень подросла, вытянулась, выпали молочные зубки 7 штук, но уже выросли новые. В реанимацию к ней, нас пускают на весь день, кроме тихого часа с 14 до 16 часов. Мы ходим к ней каждый день, моем икупаем её сами, делаем ей массажики, читаем, разговариваем, поворачиваем её через каждые 4 часа, пролежней нет. Ещё Сашенька стала потеть, особенно, когда выкладываем её на животик, через полчаса у  неё спина становится вся сырая, аж течёт с неё, наверное это неплохо, значит что-то в организме у неё меняется, раньше такого вообще не было. Так же мы пытаемся её приподнимать и присаживать, вроде даже появляются вдохи, пытается сама дышать, но быстро устаёт. Сама она очень активна, особенно ножки, она их ставит как ей удобно, может согнуть в коленях и поставить, а может и выпрямить. Так же она двигает плечами и иногда головой, ручки так и неподвижны. На свет не реагирует, но сами зрачки у неё поменялись, раньше были большие, а сейчас пришли в норму как и были до болезни, сами глаза стали чистые и ясные, до этого были немного замутненны. В общем продолжаем бороться и верить что она справиться, организм сильный раз столько уже пережил.
26
Методы лечения и реабилитации / Re: данилов
« Последний ответ от klapan527 26 Октябрь 2021, 21:10:32 »
Здравствуйте!
Мы ищем всех, кого обманул Бугорский. Хотим справедливости. Пожалуйста напишите мне в личку. В этом сообщение нельзя указывать адрес и телефон.
Всем здоровья!
27
Лариса, здравствуйте. А другого лечения нет? И что Вам Питер ответил или Москва? Они возьмут на лечение?
Если платно ,то частную клинику Евроонко нам не осилить -70 тыс руб в сутки Израиль берет 160 тыс руб только за консультацию и не факт ,что примут А там где бесплатно в Блохина -Москва или в Петрова -Питер  там написали ,что провести молекулярно-генетическое обследование  или сделать операцию ,но сами они  не предлагают и нам Леню  уже никуда не довезти Ленечка наш в тяжелом состоянии
28
Карточка пациента / Re: Тяжелая ЧМТ. Состояние малого сознания
« Последний ответ от tabiti 21 Октябрь 2021, 19:08:36 »
Согласна с каждым словом. Я давно не смотрю на МРТ ( только неврология), я не спрашиваю врачей о прогнозах. Реа каждый день у ребенка.  А на счёт выходить больше гулять и общаться, тоже поддерживаю, но у многих людей в голове барьер ( боятся что будут смотреть, обсуждать и т.д.). Тут нужна работа с психологом
29
Лариса, здравствуйте. А другого лечения нет? И что Вам Питер ответил или Москва? Они возьмут на лечение?
30
Карточка пациента / Re: Тяжелая ЧМТ. Состояние малого сознания
« Последний ответ от ВадимВВ 20 Октябрь 2021, 17:40:02 »
Очень полезное видео - https://www.youtube.com/watch?v=JGS_yIDZmMo . Хотя Марк Леонтьев специализируется в спинальных травмах, но все сказанное в видео относится и к головному мозгу.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10

Cтоматология в Киеве - Теремки, ВДНХ