Основной раздел > Ваши вопросы

Пролежни

(1/2) > >>

Маsha:
Прошу Вашего совета,не можем залечить пролежень на крестце у мамы ,который получили почти год назад в больнице. Осталось совсем чуть,меньше 1 см в диаметре ,а изначально можно было кулак засунуть(извините за подробности).
Беда в том ,что маме необходима две операции в Бурденко,но с этой болячкой ее не берут ((((как быстро избавится от этой заразы ?

Larg:
Сыну вылечили так: промывали раствором пронтосана, смазывали фукорцином, когда подсохнет-накладывали пронтосан в виде геля. Сверху-повязка. Но кроме этого лежали в кровати под солнечными лучами.  Помогло затянуться ране. Этому нас научила медсестра в больнице.

Маsha:
Спасибо большое,попробуем

Лариса Щелконогова:
 Larg  Но ведь после Пронтосана в инструкции можно только Пронтосан -гель накладывать на рану  .Там так и написано ,А здесь у вас Пронтосан ,потом зеленка ,потом гель Пронтосан Кто не знает ,Фукорцин это зеленка ,только красная  Работает ,Мы все в свое время зеленкой залечилии И на крестце была рана тоже с кулак ,но маленькая ранка оставалась ,все годы и теперь это карцинома

Larg:
Это не наш рецепт. Так сына лечили в больнице, на реабилитации. Крестец, вертелы, плечи, локти. Способов много. Нам помог этот. Пролежни были глубокие. Я ни в коем случае не настаиваю. Просто поделилась информацией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии