У нас отличные врачи из Москвы. Цены только намного выше указанных, так как прием на дому в МО и ездить другие отказываются. Но лечение должно быть комплексным, набирать из разных клиник плохая стратегия, я считаю.
Контакты клиник, в которые мы обращались, уже есть на форуме, ничего нового не могу добавить.
По поводу реабилитации в МЕДСИ - реальная стоимость за один месяц 1.5 млн.рублей. Клиника отменная, лежали наши знакомые по реанимации (друзья по несчастью), мы же такую реабилитацию не потянули.
Эту клинику хвалят все, кто лежал и советуют нейрохирурги из НИИ Бурденко. В МЕДСИ Вы найдете комплексное обследование, внимательное отношение, лечение реальное, а не как в ФНКЦ РР, где лечением только называют, а сами даже не смотрят. Про ФНКЦ РР байкам о хорошем центре я не поверю уже - сами провели там два месяца, знаю на личном опыте. В МЕДСИ же выполнят все, за что заплачено. Но сиделка все равно будет нужна и стоимость ее от 3500 руб.в сутки (или даже 4000, я уже не помню точно, так как мы такое не потянули и ухаживали за тетей вдвоем - я и моя мама).
Подробнее пока только по личке. Мой телефон 89032626505. Есть whatsapp.