абсолютной нормой для родственников является интересоваться состоянием родного человека. Попросите другим ,кроме вас,не надоедать мед персоналу звонками Я сама медик и знаю ,как это раздражает . Звонить должны только близкие ,тем самым создать условия ,для того ,чтобы персонал мог вам рассказать о состоянии мужа ,не злите персонал и еще к чаю привезите им конфеты,чай кофе Для вас сейчас любые способы хороши,может они пустят вас к мужу , сказать слова ,как вы его любите и ждете Например , когда лежал в реанимации мой сын ,звонили друзья ,одноклассники ,родственники убийцы ,сам он ,Мне мед персонал высказывал претензии,что мешают работать ,я попросила всех не звонить в больницу .Вам необходима поддержка родных или друзей Нужно говорить ,делиться ,рассказывать Дети понятно ,а других должно быть несколько Иначе одного вы достанете ,
Это и есть тот самый внутренний стержень, который должен быть у каждой ,у кого родной в реанимации Иначе можно самой попасть в неврологию ,а то и в психушку А в самую трудную минуту, необходимо сосредоточиться и взять себя в руки, иначе вопросы нормально решить будет попросту невозможно.Трудная минута ,это откаты ,ухудшения ,это может быть , без отдаленных последствий не обойтись Пострадал мозг Не падайте духом ,как бы не случилось ,у вас есть поддержка,ваши дети А врач ,ваш ,он даже сам готов на личные деньги купить медикаменты для больного ,это похвально,это прада ,он просто сам не знает ,тк мозг по-разному ведет себя